Xp
자동
제안/문의

-

Comments
WR

호곡~ 아니 뭘 이런 걸 다아...

저도 비슷한 생각을 했습니다. ^^ 추천드리고 갑니다.

오~ 좋은 의견이네요
전 지금처럼 느바톡에서도 회원분들의 페스트 진행상황과 결과들을 보고, 즐기는 것도 나름 의미있고, 재미있지만..
아무래도 2000여명이란 많은 회원분들이 참여하신 이벤트인만큼 갈수록 페스트 관련글이 많아질거라 생각되니 범눈님의 의견처럼 느바톡의 하위게시판 개념으로(링크로 들어갈 수 있도록) 별도의 매니아페스트 게시판을 이벤트 기간동안만 신설하면, 보다 깔끔하고, 참여하신 회원분들의 진행상황과 페스트와 관련된 재미있는 의견들을 볼 수 있을 것 같네요.

홈지기님과 운영진분들이 의견을 잘 모아서 좋은 결론을 내어 주시겠지만, 전 일단 아주 괜춘한 의견인 것 같습니다

오오 범눈옹 한 건 하셨네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건