Xp
제안/문의

채팅방 회원 욕설로 신고합니다.

달립시다님을 욕설및 분란혐의로 신고합니다.

운영자님꼐 개인쪽지로 보내드릴까 생각했엇는데, 매니아 채팅 문화에대해서 좀 다시 생각해보고자 여기 공개된글로올립니다.
* 레인스멜님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-04-23 14:16)
Comments

전번 까겠답니다.

그런데 까보라니까 궁금한 놈은 귓말 하라네요.

운영진에 신고한다니까 아이피가 몇 갠데 그런 걸 겁내냡니다.

뭐, 어차피 오늘 넘기기 힘들 겁니다.

전번 까는게 아니라 그냥..

까야되는대.. 쩝..

저희보고 '다 클블에 돈걸고 빡치니까 엄한 사람 잡는다' 드립을 날리더군요.

뭐 눈엔 뭐만 보이는 법..

막달리는군요

안녕하세요. 데미안 키세님
레인스멜입니다. 현재 클리블랜드 - 시카고 / 시카고 - 클리블랜드 응원방에서 있던 일은 응원방에 계시던 회원 분께서 언급을 해주신 사항입니다.

제가 접속 여건 상, 응원방에 들어가진 못했지만 현재 징계 위원회에 회부된 상황이니, 데미안 키세님께서도 조금 더 지켜봐 주셨으면 합니다.

Mania를 사용하시는 데 불편을 드린 점 사과를 드리며, 좀 더 발 빠르게 행동할 수 있는 운영진이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요 ~

채팅방 이제 잘 안가려구요. 배려심이 없어요.

채팅방에 욕설필터링 및 강퇴기능(투표제) 만들수는 없을까요?

요즘은 채팅방이용을 하지 않는 편이랍니다.^^;

저런 회원님들이 들어오는건 방지할 수도 없는일이고... 참 어려운 부분 같아요

무서운게 없나보네요 ..

정보 전부다 공개 됬으면 좋겠어요 몇살이신지 어디사시는지

궁금하답니다

진짜 달리긴 달렸네요..

징계의 낭떠러지로...

구글에 검색해보니 이 일도 배팅대로 경기가 진행이 안 되서 화가 나셔서 그런것 같습니다
(라쿠텐 풀배팅 하고 다른분들을 까셨는데 경기결과는 뜻대로 안된건지 다른 분들이 저분의 아이디를 들먹이여 고소해하고 계시고,
다른 쪽엔 징계된 아이디 (배팅사이트인듯) 에 저 분의 아이디가 들어가있네요.)

ㄱㅗㅇ개수배? ㅎㅎ

욕 한번 걸쭉하네요

매냐에 네이버같이 초중고딩만 득실거리리라고 생각하는 건가?

하늘같은 형님부터 무서운 형님까지 엄청나게 많구만;;

어디서 함부로 욕질인지.. (뭐 네이버 욕질도 좋은 건 아닙니다만;;)

입이 걸군요.

형님들이 참아야죠..머 나이점 더 먹으면 "아 내가 그때는 진짜 너무 했구나"이라고 생각이 들거예요. 아마도?

인터넷 매너가 결여된 분이네요..

인터넷 상의 자유와 익명성을 악용하는 분들이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건