Xp
자동
제안/문의

취소된 경기 관련 문의 드립니다.

엊그제 있었던 사고의 여파로 오늘 LA에서 있을 경기가 취소(연기)되었습니다.
그래서 제가 경기 상태를 변경(취소괸 경기)해 놓았는데, Final이라고 표시가 되네요.
이런 경기의 경우에는 FInal 대신 Cancelled 등으로 표시되는 게 더 나을 것 같아서 혹시나 경기상태 표기 변경이 가능한지 문의드려봅니다.
Comments

경기 연기 소식이 전해진 시점에 저희 운영진에서 해당 경기를 경기취소로 설정을 해뒀었는데요, 재차 확인하여 수정을 해주신 듯 합니다. 적극적으로 보여주시는 이런 관심과 참여로 매니아의 여러부분들이 잘 돌아가는 것 같아 감사한 마음이 듭니다.

말씀해주신 부분은 스케쥴바는 경기취소라는 부분으로 표기가 되고 있는데, 퀵뷰 기능 쪽에서는 그것이 구분되지 않아 이 부분에 대해서 말씀을 해주신 것 같습니다.

실내스포츠가 경기취소가 되는 경우가 잦은 경우가 아니라 이런 세세한 부분까지 신경을 못썼는데요, 이 부분도 고려하여 개선이 될 수 있는지 한 번 알아보도록 하겠습니다.

안녕하세요, 턴오버 머신님.

의견주신 부분 반영하여 퀵뷰 기능에서 취소처리가 Canceled로 표기되도록 수정됐습니다. 앞서 말씀드린 것처럼 취소가 자주 일어나는 일은 아니라 직접 확인할 날은 적겠습니다만, 적은 일수더라도 디테일하게 표기될 수 있도록 제안주신 부분에 대해 감사의 말씀을 전합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건