Xp
제안/문의

카테고리 옆에 새글 수가 안보이네요

그저께까지만 해도 보였는데 ui가 바뀌면서 없어진 건지...

다른 분들은 보이시나요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-10-25 09:31:38'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

넵 보입니다ㄷㄷ s10 5g모델인데요

흑 저도 안보입니다

저만 그런 게 아니었군요. 어제부터 안 보이네요
(아이폰/사파리)

저도 안보이네요. 맥북/크롬입니다.

저도 아이폰 사파리인데 잘 보입니다~ 혹시 광고차단 어플 같은거 쓰는거 있으신가요?

아이폰 네이버로 보는데 안보여요~

아이폰 버그인듯 싶습니다 고쳐주실겁니다

갤8인데 안보여요

저도 어제 그러길래 테마 한 번 바꿔봤는데 보이더라구요

저도 안 보였는데 테마 바꾸니까 보이네요. 감사합니다

저도 아이폰 사파리인데 잘보여요~

노트8 안보입니다

현재 테마 쪽에 컬러 배치를 새롭게 하고 있는 단계여서 테마마다 숫자가 나오는 것도 있고, 안나오는 것도 있는 상황입니다. 정리가 되기까지 시간이 조금 걸릴 수 있는데요, 빠르게 정상화 될 수 있도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건