KBL
Xp
Ballers

아디제로 크레이지 라이트

이 색상으로 구매하고 싶은데 국내에 풀렸는지 아시나요?

해외직구매사이트에서는 구입 가능하던데. 그리고 제가 275신는데 미국사이즈로 10.0 신는게 맞는지도 궁금하네요.
Comments

275면 9.5인걸로... 이색상은 국내에 안들어왔네요 이거보다 더 밝은색상은 들어왔는데

저 색상이 국내에 발매되었는지는 모르겠으나 품번으로 검색해 보시거나 아디다스
고객상담실에 전화해서 품번 으로 물어보면 국내 발매되었는지 확인해 줄겁니다

그리고 275는 미국사이즈로는 9.5 입니다

이컬러는 안나왔고 하늘색스러운 파랑색은 나왔었습니다
국내 파란색 풀린거는 리뷰에서 구김이 잘간다 한글을 본적이 있어서 귀뜸드립니다.
전회색을 사서 신었는데 두꺼운 양말이 좀 필요한 피팅감입니다. 워낙에 얇아서 제가
조던15 se 랑 크레이지라이트 두가지 신느데 저는 좀 무거워도 조던 11이후 시리즈처럼 피팅이 푹신하면서 타이트한걸 선호하는편입니다.(군대에서도 전투화 칼피팅으로 끈 끈어지고 손에 총알잡힐때까지 끈당겨 신었습니다.)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건