Xp
자동
Ballers

비슷한 성능의 농구화를 찾고 있습니다.

안녕하세요.
사진 속 농구화는 3년 전 쯤 중고로 구입한 하이퍼덩크 2012 로우입니다.
단종된 제품으로 알고있어서 구입하고 오랜 시간 쟁여만 놓고 차마 플레이하지 못했는데, 문득 이러다 중창이고 외피고 죄다 상해버릴까 싶은 생각이 들어서 어제 처음 트레이닝 나가는 곳에서 개시해버렸습니다.
트레이닝을 마치고 나니 미묘한 감정이 들더군요.. 이 좋은 제품이 단종이라니.. 여태 냅두고 이제서야 신다니..
개인차가 있겠지만 길들여지지 않았음에도 불구하고 여태 신어본 신발 중 저한테는 제일 잘 맞았습니다.

혹시 지금 발매되고있는 신발 중 하덩 2012와 착화감 접지 쿠션 등 성능이 가장 유사한 로우컷이 뭐가 있을지 매니아분들의 고견을 듣고 싶습니다

Comments

하덩2017로우가 거의 비슷합니다만...
그것도 구하기가 쉅진 않습니다.
저도2012 아직 신고 있습니다.

운동화 리뷰유튜버 슈잇님 리뷰를 봤는데 제가 대충봐서 기억이 흐릿하지만 하덩17로우와 언더아머 스폰 로우2가 비슷하다라고 했습니다. 하덩17로우가 12와 비슷하다면 스폰로우2도 비슷할 수도 있겠네요

WR

찾아보니 장점도 디자인도 완전 취저군요 감사합니다

WR

감사합니다 잠깐 찾아봐도 국내판매가 아예 없네요

저는 같은모델 하이컷이 인생 농구화입니다. 

그때는 학생때여서 2족 밖에 쟁여두지 못했는데 

조금 더 살 걸 후회중이네요  

물론 저는 신발도 좀 오래되고 많이 착용해서 매일같이 굴리진 못하지만..

가끔 연습할때 신어주네요  명기 하덩2012!!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건