Xp
Ballers

D.그린 시그네이처 컨버스 G4 (로우,미드) 내일 한국발매

라고 하네요.

저는 로우만 신는지라 로우컷 사진만 가져와봤습니다.

먼가 농구화 같지 않은 느낌에다가 엄청 알록달록하네요.. 봄의 느낌인가..

앞쪽 줌에어 뒷쪽 리액트 시스템이고 기본에 충실한 느낌이네요.

가격도 비싼 느낌은 아니고 (로우 119000원 미드 129000원) 

접지와 피팅이 나쁘지 않다면 한번쯤 도전해볼만한 농구화라는 생각이 듭니다.

이게 로고만 컨버스지 그냥 나이키 시그네이처 라인이라 봐도 무방하다보니...

공홈발매 + 오프라인매장은 이태원,홍대에서 발매한다고 합니다.

p.s: 뉴발란스 옴니?로우랑 조던34로우도 얼른 나왔으면 좋겠네요. 

Comments

발작은 사람은 신어도 못보게 260부터나오다니요

WR

수요가 적은 사이즈는 빼버린듯 싶네요

이럴땐 황금사이즈를 신는 제가 편하긴 한데

상설만 갔다하면.......

이쁘네요^^ 얼른 실착 후기 올라왔으면 합니다

방금 공홈에서 보고 왔는데 사이즈가 10단위라 너무 애매하더군요 

이번에도 5단위가 없나보네요...프로bb에 이어 또 그림의 떡...

한족 가져와 볼까 하다가 260.270.280.290이런식이라 접었네요 

완전 취저네요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건