Xp
자동
Ballers

코비 ad nxt 360 같은 초경량 농구화

코비 ad nxt 360시리즈의 광팬입니다.
1. 초경량
2. 아킬레스 지지 없음(걸리적 거리는 부분이 없음)
3. 낮은 지상고 코트필 좋음
이런 농구화 없을까요
추천바랍니다.

Comments

저도 딱 그 취향인데 컨버스 올스타 프로 비비가 정말 유사합니다.

후속작이라고 봐도 될 정도로요.

로우컷 버전이 있으니 강추드립니다.

개인적으로 제가 유튜브에 리뷰도 올려놨는데 참고해보시면 더 도움이 되시지 않을까 해요!

(딱히 홍보를 노리고 드린 말씀은 아니예요!)

WR
안녕하세요. 댓글 감사합니다.
덕분에 신발 고르는데 큰 도움이 되었어요.
한가지만 여쭤보려하는데,
사이즈의 경우
정사이즈 가는게 좋을까요?
285신는데 공식홈페이지에는 80 90 사이즈 밖에 없더라구요.

저도 85신는데 80샀다가 아직도 후회 중입니다. 길이가 짧게 나와서 꼭 90으로 사시길 추천합니다!

WR

감사합니다!!!

저도 윗분처럼 프로비비로우가 제일 비슷하다는 생각을 하는데 저도 360nxt가 진짜 좋아서 여러개신었는데 이제 더 못구해서 프로비비로우사서 신고있는데 360이 더 좋긴한데 약간 하위환느낌이지만 360느낌이 있어요 경량화나 족형쿠셔닝 이런건 되게 흡사해요

WR

캬... 위에 두분 감사합니다. 저도 2개 정도 사야겟네요..

대봉쓰님 혹시 로우 신는데 불편하신점은 없나요? 아킬리스나 발목이 아프다던지 신발 아킬레스 끝처리때문네요 저도 코비 360 너무 좋고 사고싶은데 매물이 없어서 대체품으로 비슷한거사려고 하는데 low 가 좋은까요 일반이 좋을까요?? 그리고 지상고는 많이 낮나요? 그리고 발볼 두께는 좁나요???

전 로우밖에 안신어서 360이랑 지상고나발볼같은거 되게 흡사해요 차이점이 컨버스는 좀 위에 소재가 천조각느낌이라고 해야하나 상대적으로 좀 뻣뻣한 느낌인데 많이 신으니 착용감은 좋아지더라고여.

아 혹시 어디서 살 수 있나요??

WR

공식 홈페이지 구매 가능합니다

컨버스 올스타 프로bb가 딱이네요. 미드/로우 두 켤레 갖고 있는데 사실 미드 로우 디자인만 다르고 발목 지지 안되는건 동일합니다^^ 컬러는 미드가 좀 여럿 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건