Xp
자동
Ballers

농구화 3개정도는 있어야 될 것 같아요

실내용
우레탄용
아스팔트/플라스틱용

각각 상하는 속도가 확연히 차이나서 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

실내용을 사서 하다 좀 닳으면 실외로 돌리고 새로운 실내용을 삽니다 아스팔트 시멘트는 잘 안하게 되구요 농구화 생각하면 거기는
그냥 뭐든 지우개처럼 갈려서
한때 아웃솔 최강 앤드원 농구화도 시멘트 위에선 소용 없더라구요;;;

실상 아스팔트는 농구화도 닳지만 내 무릎과 관절들도 닳죠. 나이 먹을 수록 아스팔트는 멀리해야할거같아요.

2013년도에 산 보급형 농구화 -> 아스팔트 및 플라스틱 코트 용

어두운 계열 농구화 -> 우레탄 코트 용

밝은 계열 농구화 -> 실내코트 용

저는 이렇게 신고 있네요~ 아스팔트에서는 거의~ 안하지만 혹시라도 하게 될경우에 들고갑니당

농구화만 여섯갠데 돌려신으니까 좋네요

저는 아스팔트에선 그냥 운동화 신습니다. 뭘 신어도 아스팔트는 똑같은 것 같네요.

저도 왠만하면 실내용, 실외용 

실내 실외 겸용 이렇게 3개 이상은 보유하고 용도에 맞게 신으려고 하는 편입니다 

그런데 최근에는 그렇게 관리하는게 좀 귀찮아져서 

그냥 상하는대로 새거 사버리자는 마음도 같이 들고는 있어요   

돈이 썩어나는게 아니라서 그러면 안되는데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건