Xp
자동
Ballers

농구화하고 농구공 들어갈 만한 가방 추천해주세요

농구 하러 나갈때마다 신발 따로 공따로 들고나갔는데 다른분들 보니까 더플백? 이런걸 들고다니시더라고요. 농구화 한켤레랑 7호 농구공 하나 들어갈 정도의 크기면 좋을것같아요. 나이키나 아디다스같이 브랜드 있는 가성비 가방 찾고있는데 추천좀 해주세요~

Comments

이번에 르브론 백팩이랑 엘리트 프로 백팩 주문해봤는데.. 둘다 괜찮더라구요. 가방에 신발만 넣으실거면 르브론으로도 충분하고 옷수건 추가로 넣으려면 엘리트 프로 백팩이 더 좋아보였습니다.

WR

추천 감사합니다. 참고하겠습니다.

저도 나이키 엘리트 백팩 추천드립니다.

그리고 언더아마 더블백 라인 보시면 어깨끈과 크로스끈이 같이 있는 시리즈가 있는데...

공 + 가방 + 갈아입을 옷까지 다 들어갑니다.

참고하시기 바랍니다

언더아머 더블백 추천드려요.
각이 살아있고 여러기능성도 좋아요.언더아머가 의외로 가방을 잘만들어요.사이즈는 s나 m정도면 충분하실거에요.전 L샀는데 너무 커서 여행용으로만 써요 ㅋ

언더아머 더플백이 최곱니다 ㄱㄱㄱ

https://www.hoopcity.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3886

훕시티에서 여러가지 할인중입니다

한번 쭉 둘러보세요

WR

모두들 의견 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건