Xp
자동
Ballers

나이키 스윙맨 저지 질문드립니다

듀란트 브루클린 스윙맨 저지가 세일증이라 구매하려고 하는데 사이즈 팁좀 주실 수 있을까요? 키는 181에 몸무게 69입니다. 아 그리고 두께가 두껍다고 들었는데 여름에 반팔티 위에 입고다니기에는 많이 두꺼울까요? 의견 부탁드립니다.

Comments

180에 88 나가는 떡대형 체형인데 2xl입습니다.
xl도 타이트하게 맞긴합니다.
평소 옷은 3xl 입는데 참고하세요~

안에 반팔티도 입고 긴팔티도 입을 수 있을 정도입니다

WR

사이즈 추천 감사합니다???? 나이키 공홈에 95, 100, 105이렇게 밖에없던데 다 작을 수 도 있겠네요. 두께는 많이 두껍지는 않은가 보네요.

105 추천드릴게요
가끔 기모 후드티 입고 위에 유니폼 2xl입습니다.
제가 어깨가 많이 넓은 편이에요
참고하세요

맨살이나 얇은 반팔 위에 입으실 거면 L사이즈 추천 드립니다. 

져지는 치고는 두꺼운 편 입니다. 한 여름에 반팔위에 입기에는 덥게 느껴 집니다. 

더위를 참고 반팔위에 입느냐 혹은 자신있게 맨살위 혹은 기능성 나시 이너 위에 입느냐가 딜레마 입니다. 

바다를 간다거나 한여름 무더위에는 사실 맨살 위 나시로 입느게 이쁘긴 합니다!

개인적으로 간절기에 흰색/검정 등 져지 컬러에 따라 컬러를 맞춘 무지 긴팔 위 

혹은 후디 위에 입어서 코디 하는 것도 참 이쁘다고 생각 합니다! 

생각보다 코디만 잘 하면 진짜 이쁜 아이템 이죠~~ 

그리고 지금 추가20프로 세일 가격으로 6만6천원 이거 진짜 전세계에서 가장 저렴한 가격 입니다! 

WR

답변 감사합니다. 덕분에 맞는 사이즈 살 수 있겠네요

183에 75kg입니다.

약간 핏하게 입는걸 좋아하는터라 L사이즈 구매하는 편입니다.

L로 가시면 될 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건