Xp
Ballers

몸무게 110키로가 야외에서 신을만한 농구화가 뭐가 있을까요

야외는 주로 우레탄이나 3on3에 쓰는 파란색 플라스틱 바닥에서 하는데요
지금 야외에서 와이낫2se 프로바운스2019로우 쓰는데 프로바운스는 쿠션이 너무 딱딱해서 별로고 와이낫2는 밑창이 너무 잘갈리네요
추천 좀 해주세요
포지션은 가드나 스몰포워드를 주로 봐요

Comments

몸무게 많이 나가시는 분들은 에어맥스 가 좋다고 배웠는데, 이참에 르브론7 을 들여보시는건 어떠십니까...

쿠션은 역시 르브론17 이지요

WR

르브론17은 있는데 실내에서만 쓰고있어요

르브론 지난 모델들 중 개인 메물 극미중고나 저렴한 새제품을 구해 보시는 걸 추천 합니다. 

무게 나가시면 무조건 부스트입니다.  속는셈 치고 한번만 신어보시면, 계속 부스트로만 가게 되실겁니다.

와 근데 다른걸 떠나거 110키로의 가드라니.. 상대편에게는 공포 그 자체겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건