Xp
자동
Ballers

호오... pg4가격이 8만원까지 내려왔네요

GIF 최적화 ON 
3.2M    577K

존버할까 지금살까...

Comments

SSG에서 세일하는거 맞나요 

저도 SSG에서 파는거 봤는데 정가품 구분이 안돼서 거를려고요 82000이라는 가격에 바로 지를뻔 했네요

Ssg는 백화점몰이라 무조건 정품 아닌가요?

달리셔도됩니다~

최근에 오레오도 8만원대에 풀린걸 본적이 있어서요~^^

후기가 없어서 의심됐는데 하나 사야겠군요 감사합니다 ^^

Ssg, ak에서 파는것은 정품입니다

ssg,엘롯데에서 두족 이번에 구매했는데 모두 정품입니다.
백화점내 입점된 매장에서 발송되고 나코택 달린 정품입니다
엘롯데가 국민카드 청구할인이 있어서 좀더 저렴합니다.

아 며칠전에 게토레이 13만에 샀는데 으악!!!

WR

게토레이는 똑같습니다 ㅎㅎ

네 맞아요 근데 저 가격이었으면 그냥 퍼스트컬러를 샀을거에요 ㅋㅋ

이 글을 오늘 보다니... 품절이네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건