Xp
Ballers

올스타 프로 비비 로우 착화리뷰입니다.

전 코비360nxt를 엄청 좋아합니다.세족신었고. 더 구하고싶은데 구할수가 없어서 대체재를 구하고있는데 올해 한 케이디12실패 줌프릭 실패 카이리2로우실패 커리7실패 올해 산 농구화들은 다 실패였는데 그래서 프로비비로우가 보급형nxt란 소리에 구매했는데 결과적으로는 만족인데 좀 아쉬운 느낌이 드는것도 사실입니다. 족형과 쿠셔닝 신발의 가벼움은 nxt360과 엄청 흡사한데 신발 위에 재질이 뻣뻣합니다. Nxt360은 부드러운소재였다면 되게 뻣뻣한 소재라고 해야하나 위소재만 좀 부드러운 소재였다면 360만큼 기능적으로 우수했을텐데 그런 생각이 듭니다.

Comments

접지는 괜찮은가요?

WR

제가 하는곳은 관리가 아주 잘된 코트라 뭘신어도 접지가 되게 좋은곳이라 접지가 되게 좋은지는 모르겠어요. Nxt랑 거의 흡사한데 nxt가 개인적으로 접지보통이라고 생각해서 그 정도 될거같아요.

접지는 괜찮을거 같습니다..비록 반품했지만 느낌이 있었습니다.

대신 상급의 접지에 보통외피인지라..

전 밸런스가 안맞을거라 판단되었습니다.

저도 nxt360 대체자가 필요했지만... 전 결국 용기를 못낸 신발입니다.

신발은 참 영롱했는데....

후기 잘봤습니다

WR

전 올해 산 신발들은 다 사고 후회했는데 아주 대만족은 아니지만 그래도 후회는 안들었던 농구화였던거같아요 이후에 예쁜 색 나오면 또 살의향도 있구요^^~

저도 올해애들 다 실망이라...

신울게 없네요...

WR

30대때는 신으면 발에 안 맞아도 불편하다정도였지 아프지 않았는데 40살넘어가니 아킬레스건염이 만성으로 심해서 그런건지 발에 안 맞는 신발은 발바닥이 아퍼서 신고 농구를 하지를 못하겠어요ㅠ케이디 줌프릭은 1쿼도 못뛰고 발아퍼서 교체해달라고 했고 카이리로우2는 발은 안아픈데 근래나온신발중에 제일 크게 나와서 280사면 늘 되는데 카이리로우2는 280신으니 발이 농구화안에서 노는 느낌이 드는 뭔가 허전한 느낌이 들어서 발은 안아픈데 잘안신게 되는거같아요. 예전에는 돈이 없어서 신고싶은 농구화가 있어도 못 샀다면 지금은 돈 있어도 맘에 드는 농구화가 없어서 못 사는거같은...

코비 nxt360 관련 쪽지 보냈습니다

확인 부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건