Xp
Ballers

프로모델 2g 신어보신 분 계실까요?

혹시 사이즈가 일반 아디다스 농구화보다
크게 나왔을까요??
제가 보통 크라부2016, 로즈7, 릴라드2
기준으로 270 신습니다.(발볼 넓고 발등
좀 있고 발길이 짧은 애매한 발ㅜㅜ)
혹시나 신어보려 한다면 기존 사이즈
가도 될지 궁금합니다~"

Comments

저는 볼은 넓고 발등은 낮은 편입니다. 

참고하세요. 

크라부 2016 - 275 ( 게임 후 발저림 )

로즈7pk - 275 ( 게임 후 발저림 )

프로모델 2g- 275 ( 집에서 사이즈 확인만 했는데 작게 느껴짐 )  

프로모델 2g- 280 ( 편안함, 부스트 대비 쿠션감은 확실히 떨어집니다.  )   

WR

그럼 반치수 업을 하신거군요, 정보 감사합니다"

저도 로즈7, 릴라드2 신어봤는데 다 280으로 신습니다.

프로모델 2g도 280을 샀는데 보통 아디다스 농구화 보다 

길이는 살짝 짧고 발볼은 좀 더 넉넉하게 나왔다고 느껴졌습니다.

신고 플레이를 하면 할 수록 사이즈가 넉넉하다는게 느껴지더라구요.

저는 발볼은 보통이지만 발등이 살짝 높은 편이라서 발볼이 좁게 나왔다는 제품들은

전부 다 반업이상 해야되거나 아예 시도 조차 안합니다... ㅠㅠ 

엄청난 발볼러가 아닌 이상 정사이즈 만족하실거에요.

WR

엄청난 발볼러는 아니긴 한데
넉넉함이 느껴지신다면 오히려 반 다운해도
괜찮을 수도 있겠군요?
하지만 차라리 조금 여유가 있는것이
나으니 정사이즈 가야겠죠?^^
정보 감사합니다, 즐농하세요"

저도 몇 번 신으면서 

'아 반사이즈 다운할걸 그랬나..?'

하다가도 길이가 너무 딱 맞아서 

다운하면 안될거 같구나... 싶습니다 ^^

검색 대상