Xp
Ballers

동네중딩들과 잠깐 놀아줬습니다

GIF 최적화 ON 
370K    52K

지인들가족과 식사후 동네공원에서 자녀들과 공놀이하고있는데 옆에 280쯤 되는 동네 야외코트에서 덩크슛하는 중딩들이 있기에..꼰대아재의 마음으로써 리버스덩크는 이렇게 하는게 편하단다..라며 훈수두다가 멋진덩크 보여달라는 중딩들의 요구에 발목보호대도 없이 밧슈도 신지않고
제가 할줄아는 최고의덩크를 보여줬습니다
비트윈더렉이나 더 난이도가 높은 덩크들은 골대가 더 낮아도 못하겠더라구요
*골대높이는 183에 윙스팬 191정도되는 제가 눈대중으로 측정한것이라 정확하진 않습니다

Comments

청바지 덩크남...

어린 친구들에게 멋진 덩크 보여주셨네요

WR

어린친구들이 나이들어서도 꾸준히 농구하고 국내에서 농구인기가 조금이라도 올라갔으면 좋겠네요
나이키가 한국에서 ID서비스를 제공할정도로 인기가 높아졌으면 하는 바램입니다

워우~ 멋지네요

WR

골대가 낮아서 신나게 덩크해봤습니다ㅎㅎ
리버스더블펌프는 난이도에 비해 멋이 없더군요
16년 덩콘때 고든이 마지막으로 했던..

드로잔 닉값 하시네요 멋집니다!

WR

키보드로는 드로잔이 아니라 조던옹도 될수가 있죠
낮은골대라 해본 장난일뿐입니다
중딩들도 덩크하던 골대였는걸요
매니아분들과 덩콘한번 찍었어야되는데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건