Xp
Ballers

브랜드없는 져지(?) 질문드립니다

밑 사진과같은 브랜드 없는 져지들도 있나요? 

처음봐서 올려봅니다.

Comments

이건 그냥 짭이 아닐까요..?

WR

그쵸? ㅎㅎ 브랜드 로고가없는건 처음봐서요

짝퉁 아닙니다
라벨 보시면 links marketing group이라고 써있는거 보이시죠
레이커스 판촉물 만드는 회사입니다
우리나라도 KBL 구단 선수용 유니폼과 구장에서 파는 유니폼 브랜드가 다른 것처럼 이해하시면 되겠네요

WR

오 그런가요 저런 유니폼도 값어치가있을까요?

검색해보니 프로모션용으로 뿌리는 저지 같네요

가치라고 하면 없지야 않겠지만

돈 주고 살 제품은 아닙니당.

당장 NBA 라이센스 제품인 파나틱스 레플리카도

막 입을 용도면 모를까 수집용으로는 의미가 없어서...

WR

와 프로모션용으로 져지를 뿌린다니 ㄷㄷ합니다.

뭐 아무리 저지라고 해도 기능성 소재가 안 쓰이는 순간

그냥 모양만 흉내낸 폴리 나시티나 마찬가지니

가능한 게 아닐까요

WR

아 저건 소재가 기능성이 아닌가보군요 매쉬 무늬만보고 비슷한 재질인줄 알았네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건