Xp
Ballers

맘바레이지 신어보신분 계실까요..

어제 맘바레이지 하이퍼그래이프를 첫 시착했습니다.

270 칼발형에 사이즈는 적당했고 앞 코 손가락 반마디 정도 남는것 같았어요

신고 두경기 정도 뛰고 나니 원래 약했던 왼 발목에 미세한 통증과 욱신거림이 있더군요.

하필 이날 파울당하고 착지할때 직선으로 꽝 떨어져서 무릎에도 무리가 가서 햇갈리더군요 

신발 자체의 지지가 약해 다른 분들도 그런건지, 저만의 경우인지요.

보호대없이 신발에 양말만 착용했습니다.

이뻐서 신었는데 방출해야 하나 걱정되네요ㅠㅠ  의견 남겨주세요~~ 궁금합니다.

Comments

맘바레이지가 쿠션이 좋은 제품은 아니지요ㅠㅠ

루나론 쿠션이 안 맞거나, 원래 안좋은 부위라서 그렇거나 여러가지 원인이 있을 수 있습니다. 보호대나 테이핑 하면 괜찮아질 수도 있구요.

한번 신고 물집 잡히고 발목도 불안하고 저한텐 최악에 농구화였습니다.

지금도 가끔 신고뛰고 있고 저는 루나론 쿠션 빼고는 만족중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건