Xp
Ballers

헤지테이션 풀업 점퍼

https://youtu.be/gP4PFqruZiE

이미 하고 계시는 분들도 계시겠지만,

저도 이 '따가닥' 스텝을 처음 깨닫고
신세계였기에

아직 안하시고 계신분들에게 추천해드립니다~~

Comments

동커님 항상 잘보고있어요

WR

감사해요~~^^

듀란트가 자주쓰는 기술이 이거 맞나요?

네 맞아요. 레인지 슛을 즐겨하는 선수들 대부분 쓰는 기술이긴 하지만 듀란트의 그것은 한 차원 위죠.. 알아도 못 막는..

듀란트가 어떻게 쓰는지는 농잘알 유튜브에 있더라구요.https://youtu.be/Z-r5xj8bV3w

WR

네~~ 듀란트가 잘쓰죠~~~

이거야 뭐 시전하는건 어렵지 않지만 성공률이 문제죠. 

WR

빙고.. ㅎㅎ

오른손잡이라 그런지 왼쪽으로는 성공률이 그냥 점프슛 쏘는거랑 비슷한데 오른쪽으로는 밸런스가 항상 꼬여요...

저도 비슷한 느낌입니다. 스텝백도 왼쪽은 쉽지만 오른쪽은 밸런스가 다르게 느껴지는 문제인거같아요

WR

맞아요 저도 왼손으로 드리블 하다가 슛하는걸 선호합니다~~

자연스럽게 오른발이 앞으로 나와
턴스텐스가 형성되니 그런거같아요

모든 동작이 스무드한게 부럽습니다..^^

저렇게 되기까지 연습 많이 하셨을꺼라 생각하니...대단해용..^^

WR

감사합니다

오우 볼핸드링 멋있습니다

WR

감사해요우~~

와~~~~ 부드러움 기럭지 리듬 슛터치 다 너무너무 멋지고 부럽네요!!!

WR

기럭지까지..
카메라가 잘 담아준거 같네요
실제로는 짜리몽땅ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건