NBA Multimedia
Xp
Ballers

르브론17 로우 툰스쿼드 간단 개봉기

안녕하세요 아재볼러 곰조련사 입니다.
혹시나 도움이 될까해서 르브론 17 로우의 간단한 소감을 올려 볼까합니다.

사이즈 :
일단 제 사이즈는 나이키 280 ( 코비4, 5 프로트로, 코비 nxt 360, ff, 조던 34) 아디다스 275 ( 하든 3, 데임6, byw x 2.0) 이고 칼발에 가까운 족형이라 요번에도 280 을 주문했는데 너무나도 타이트 하네요. 길이는 딱인데 너무 타이트 해서주문에 실패한듯 합니다. 제질도 잘 늘어날거 같진 않아서 반품을 고려 중 입니다.
쿠션 :
일단 시착만 해보고 시합을 뛰어보진 못했지만 리엑트와 에어맥스의 조합이라 시착시 풍성한 쿠션감을 선사 하지만 주력으로 신는 조던 34 와 코비5 프로트로에 비해 지상고가 확실히 높긴 하네요. 그래도 아웃리거도 있고 해서 포워드로 뛰는 저에겐 크게 문제가 되진 않을듯 싶습니다.
접지:
접지도 집에서만 테스트 해보긴 했지만 중상이상은 할듯 싶습니다.

요약하자면 사이즈 때문이라도 꼭 신어보시고 구입하시는걸 권해 드립니다. 저의 경우엔 반업 가야할듯 합니다. 그리고 제눈엔 이쁜데 털 부분때문에 딸들이 이상하다고 놀리네요 ^^;;
이상 영양가 없는 간단 개봉기 였습니다.

Comments

저도 릅17이 그렇게 입구도 엄청 좁고 타이트하다고 얘기를 많이 들었었는데 매장가서 실제로 신어보니깐 진짜 제 상상을 초월하더라고요 조용히 다시 내려두고 왔다는

콥5 반업이 맞지 않나요?
정사이즈 너무 끼던데요..

WR

저에겐 코비5는 조금끼긴 하지만 신을만해서 잘 신고 있습니다. 근데 이놈은 그보다 더 타이트 해서

안녕하세요, 조련사님

이 모델 노리고 있는데 공홈에서는 아직 보이지 않던데 오프로 주문하셨던 거에요? 아니면 어떻게 주문하셨는지 싶어요, 해외 공홈 등의 방법으로 구매하신 걸까요? :)

WR

지금 해외거주중이라 이쪽 공홈에서 구입했습니다. 인기가 있어서 바로 사이즈 다 빠지더 군요. 그래서 반업으로 다시 구입하려해도 할수가 없어요

디자인은 취향저격이었는데 발볼이 넓어서 포기해야겠네요ㅠ 아무리 명기라도 발이 아프면 다 별로더라구요

WR

동감입니다. 평가가 어떻든 본인에게 맞는 신발이 최고인듯 합니다

와 너무 예쁜데요 

WR

제눈에도 이쁘긴해요 ^^

제가 릅 로우 시리즈 신고 크게 다쳤었습니다. 지금은 다른걸로 다쳐서 농구 못하고 있는데... 꼭 보호대 하고 뛰시기 바랍니다. 이쁘긴 느므 이쁘네요.

WR

릅시리즈가 지상고가 있다보니 ㅜㅜ
얼른 회복하셔서 즐농하시길 바래요

코비 5 동사이즈에 비해서 타이트한가봐요.. 저도 칼발인데 반업해야겠습니다.

WR

네 개인차가 있겠지만 반업은 하셔야 할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건