Xp
Ballers

아디다스 넥스트레벨 2020 새로운 컬러웨이

https://www.instagram.com/p/B8qPOqZJhp3/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

1탄보다 확실히 새끼발가락은 안아프겠고 디자인도 자꾸보니 예쁘네요. 세일하면 사야지..

WR

전 우측 지지대가 앞쪽 발날에 콕콕 찔러댔는데 좀 신으니 금방 늘어나 괜찮아지더라구요. 만족하고 신고 있어서 2탄도 기대하고 있습니다. 저도 정가(?) 되면 사려구요 

1도 발넣느라 죽어라 고생했는데....ㅠㅠ

2도 여전히 힘들어 보이네요...발매하면 바로 구매는 해보겠지만 과연 어떨런지 싶습니다..ㅎㅎ

데임6의 라스폼보다 좋게 나올지 궁금하네요^^

WR

전 다행히 보통 너비라 넣는 건 구두주걱으로 익숙해지니 쉽게 넣는데 벗는 게 진짜 힘 빡 줘야 되서 몸에 쥐 날까 봐 겁이 날 때가 있네요. 라스폼은 진짜 부스트 못지 않게 정말 좋은 쿠션 같더라구요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건