Xp
Ballers

뉴발란스 농구화를 국내 매장에서 구입할수 있게 됐습니다

http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=237608

모델은 허훈이라고 합니다.

바로 아래글 카와이가 신는 모델도 국내정발 되려나봐요.

가격이 어떨지 모르겠네요. 요즘은 나이키, 아디다스  다 퀄리티 떨어지고 가격은 올라가고 그러는데....

뉴발은 안그랬음 합니다.

Comments

기사에 적혀있듯 저번주 토요일에 훕시티에서 16만 9천원에 선발매를 했습니다.
카이리와 kd의 중간가격 정도구요.
옆동네에 리뷰글 몇개 있으니 관심 있으시면 찾아보시면 좋을 것 같습니다~!
간략하게 적으면 접지는 좋고 피팅은 길이는 길고 중족부는 좁아서 애매하고 쿠션은 그닥이다~ 라네요~

WR

농X카페 가서 몇개 읽어봤습니다.
전형적인 서양흑형들 발모양에 맞춰
만들어진것 같습니다.
평발에 넓적오리발형인 전형적인 동양인남자발인 저와는 안맞는 신발 같아요
쿠션은 별로라는 사람도 있고, 신다보면 좋아진다는 평을 한 사람도 있네요.
뉴발매장 가서 봐야겠습니다.

워낙 발매가가 비싼 브랜드라 가격은 기대가 하나도 안되네요.

발매가가 비싼 모델들은 made in usa나 uk 정도나 비싸지.

그 외 제품군들은 괜찮은 편이죠.

130불이 이 가격이면 아주 괜찮은편 아닌가요?
아디다스는 아울렛에 가야 정상가로 돌아오는것 같던데요..

정확히 $139.99입니다. 

그것보다 뉴발은 아식스처럼 스탠다드/와이드 구분하는데 이번 한국에 정발하는 건 어떤건지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건