Xp
자동
Ballers

체육관 휴관으로 많은 농구인들이 난민이 된 듯 하네요

코로나로 많은 학교 체육관이 휴관에 들어가다 보니 난민(?) 농구인들이 많아졌네요. 게스트가 나오는 족족 마감 되네요. 게스트 희망 구팀 글도 평소보다 많구요. 개인적인 체감인진 모르겠지만요.... 어우... 그냥 근처 농구장 가서 공이나 던지고 놀아야 하나 싶네요 당분간은... 

여러분의 농구장은 무사하신가요? 

Comments

공원에 사람이 부쩍 늘었습니다.

다들 코트 폐쇄된 얘기를 하고 있습니다.

3월엔 복구 하지 않을까요...?

발목 좀 괜찮아지셨는지요....

미먼에 야외갈 용기는 없고... 체육관은 임시 휴관이고...

무릎들은 아프고.. .총체적 난국입니다..

저도 3월까진 강제 휴식인데...

무릎이 또 망가진지라... 잠깐 치료 겸 휴식 겸.. 겸겸겸 입니다..

허리 좀 괜칞으세요???

WR

천골쪽 가벼운 염증이였네요 다행히. 자연치유로는 안 되겠어서 약 처방 받아 일주일 먹었더니 나았네요. 감사합니다 ㅎㅎ

저도 오늘 별로 안추우니 나가서 공 좀 던지고 올 생각입니다.

WR

다들 똑같군요 ... 즐농하시길!!! 

하아, 귀찮음이 농욕을 완전히 이긴 게 벌써 몇년 전이라. 지금 생백수에다가 바로 코앞에 숭실대 농구코트가 있는데도 한번을 안가게 되네요

WR

그럴 때도 있는 거죠 뭐 

매주 하고 있었는데

기록이 깨져버렸습니다.......다음주는 꼭 했으면 좋겠는데.....

WR

당분간은 정말 어려울 듯 해요 

세군데 중에 한군데만 살아남았네요

WR

전 죄다... 

살마 오르고 있네요^^

WR

그러니까요 주1회긴 하지만 하고 안 하고 차이가 은근 있는데

저희도 2월 폐쇄됐습니다

다행이 이번주는 무려 5시간가량 사용할수 있는 최상급! 코트를 쓸 수 있게돼서

오랬만에 지인들 하나씩 달고오라해서 20명쯤 모았네요 지인들도 난민돼서 그런가 

많이들 달고오네요 ;; 평소엔 그리 불러오라해도 없더니

너무 신나있네요 자랑질해야지

그러나 저희도  3주 4주는 운동 못하게될듯 하네요 

사회적으로도 문제라 어서 해결되었으면 합니다. 

WR

와 좋겠다.... 부럽네요. 코트 구하기도 어렵고 게스트도 경쟁이 치열해요...

부상 없이 즐농하시길!

대회도 무기한 연기라네요..

WR

거의 대부분의 행사가 취소 되는 상황이니...

주말팀이 있는지라 뛰고는 있는데 제가 목디스크라서 막상 뛸 몸상태가 안되네요.
확실히 구인글을 올리면 30분도 안되서 다 찬다고 하더라고요.
팀원들도 지인들이 게스트로 불러달라고 했다고 데리고 오는 경우도 많아졌고요. 그러다보니 동농방 게스트 구인글들이 더욱 줄어드는것 같습니다. 자체 해결해 버리니..

다행히 날씨가 추위는 조금 가신지라 야외에서 개인연습 등은 가능하실것 같습니다.

WR

아무래도 코로나 건으로 불특정 다수에게 오픈했을 때의 위험성도 무시 못할 것 같더라구요. 

정말 야외라도 가야겠어요. 디스크 얼른 완쾌하시길!

공감 되네요.. 가장 큰 연초 체육행사가 무기한 연기 되었습니다..
당장은 4월까지 모두 연기 되었는데 빨리 안정되길 기원해 봅니다
.
추신: 제가 다니는 문화센타는 다행히 휴관이 되지 않아 운동을 하긴 하는데 이것도 불안 불안 하네요..

오히려 이럴 때 걍 편히 쉬는 것도 나쁘지 않겠죠. 

그깟 공놀이 뭐 얼마나 중요하다구요. 시간이 걸리겠지만 다시 오픈 하겠죠. 

농구 쉬는 시간에 다른 취미나 다른 재미 있는 일을 시작하는 것도 나쁘지 않다고 봐요. 

제가 나이가 들어가나요? 

아님 말고 다른거 하지 라고 생각하는 경향이 점점 심해 지네요 ㅋ 

그게 맘도 편하고 여러모로 나한테 좋더라구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건