Xp
Ballers

형님들 농구 양말 추천좀 부탁드립니다

편하고 디자인 좋고 일단 형님들이 신어보고 좋았던거 추천좀요

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-02-13 23:03:45'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

싸나이시네요

개인적으로 아잇스포츠 양말이 마음에 들더라구요

슬램코리아 유니폼 맞추고 사은품으로 받았던 양말이 퀄리티가 어마어마해서 기억에남네요
옆동네 불X양말도 통기성좋고 좋았습니다

불x 라 하니 왜 ball이 생각나는지...이 음란마귀...

저도 농구용 양말 검정색 구매하려고 하는데 불X 가 어디인가요? 

옆동네란 힌트로도 잘 모르겠어서요  

정대만이 무슨 슈터입니까. 불꽃같은 슈터죠.

라면유명한 회사가 어디죠? 농X

네이ㅂ 농ㅅ 이라는 카페에 불꽃슛ter님이 판매하시는 농구양말이 진심 대박입니다 농구양말 가성비를 떠나 품질이 굿굿입니다

다이소 무지 양말 두툼한거로다가..

저는 양말같은 소모품은 웬만하면 무조건 싼걸로 삽니다

리고러 양말도 정말 좋구요

언더독코리아의 양말도 추천드립니다

네이버에 농심 카페 있어요.
농심은 '농구는 신장이 아닌 심장으로 한다'의 약자입니다.
그 카페에 불꽃슈터로 검색하면 나오는 양말을 얘기하시는 것 같네요.
양말이름이 볼드모트도 아니고 왜 다들 말을 못하는지 모르겠네요.
(혹 언급하면 안되는 규정이 있는건가요?)
전 불꽃슈터 양말은 안신어봐서 모르고, 마스터욱 양말은 신어봤는데 괜찮았습니다.

블꽃은 여기 마켓에도 판매글 올리셔요. 마스터욱 양말도추천합니다.

그냥나이키 농구양말도좋고요 비싸서그렇지

WR

형님들 제가 좀늦었어도 다들 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건