NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

ANTA KT5 "DRAGON BALL"

이번에 안타브랜드에서 새로운 컬러를 출시했습니다...드레곤볼...

작년에도 KT4 올스타를 요렇게 만들더니 재미들렸나보네요...

매니아들은 구매하지 않을까 싶기도 하네요^^;;;

발등 덮개가 없어져서 좋긴 하나 지지력이 그대로일지는 의문이...

올해 안타는 확실한건 드레곤볼에 꽂혔다는겁니다~ㅎㅎ

Comments

너무 중국스럽네요..
플레이용이라기보다는 패션용같은 느낌...
물론 중국에서 2년간 지내보고 느낀점은
중국사람은 농구화 하나 사놓고 다양한 용도로 신는다는 거지만요
kt4가 참이뻤는데말이죠

WR

맞습니다^^

KT4 참 이쁘죠. 

쿠셔닝도 너무 매력적이라 로우컷을 참 좋아라 했습니다...

KT5 로우컷은 언제 나올런지..ㅠㅠ

이렇게까지 혼란스런 디자인은 처음입니다...

WR

매우 혼란스럽습니다..;;; 

한쪽에 칠성구를 모두 몰아붙이고 싶네요^^

나이키의 미발매 카이리2 올스타처럼 패치를 붙일 수 있는데 좀 과하군요;

신발보단 그림같은 느낌이라 도언베커마냥 시그니쳐당 한번의 테마라면 한정판으로서 의미가 있겠는데 다른 선수들 시그니쳐도 드래곤볼로 내줄지는...

것보다 원작자랑 협의는 됐을까요? 미국에도 정발을 하니 저작권 위배는 안했겠죠;

WR

클레이탐슨 시그니처 포함 다른 농구화들도 드레곤볼 컨셉으로 컬러링해서 나온 제품들이 많습니다^^;;;; 

안타X드레곤볼 엄청 많네요;;; 

베지터 프리저 슈퍼사이안 등등 말이죠...

아디다스 바스켓볼 외 반스 브랜드 등 콜라보 제품이 많은건 알고 있습니다.

찾아보니 마블x아디다스처럼 안타에서 KT 외 보급형과 헤이우드 시그니쳐에도 적용한 게 아니라 뭔 컬쳐슈즈란 하나의 신발만 패턴을 다르게 해서 출시하고 있네요. KT보다 더 비싼 가격은 덤;

개인적으로 극불호네요.
너무 지저분해 보이고 쓸데 없이 거추장 스럽고, 작위적인 디자인에다 결국 퍼포먼스에는 도움이 1도 안될 요소들이 덕지덕지....

KT3 로우를 정말 이쁘게 잘 신고 있믄 입장에서 4나5나 전부 아쉽네요.

WR

올스타까진 봐줄만 했는데 이번 드레곤볼은....

진짜 너무 과한 느낌이 없지않습니다^^;; 

헤이워드 시그니처 드레곤볼 컬러는 이쁘게 잘 뽑아줬으면서 요건 이렇게 만들어버리네요;; 

KT4는 정말 괜찮은 신발이었는데, 특히 접지와 쿠션이 말이죠 (사이즈 미스로 방출 했지만)
혹시 KT5 신어보셨다면 KT4와 비교해서 어떤지 (특히 쿠션) 극동이님의 의견이 궁금합니다 ^^

WR

저도 KT4를 굉장히 만족스럽게 신었던 입장에서 5를 오래도록 기다렸었습니다만...

색상들은 참 맘에 드느데...미드여도 괜찮은데 발등덮개가 있어서 구매가 꺼려져서 아직도 

고민중에 있습니다;;; 발등이 워낙 높다보니 불편할까봐서 그저 로우컷을 기다리고 있는 상황입니다^^;;;

그러셨군요. 로우가 나오면 리뷰 부탁 드릴게요^^

디애런 팍스는 10개쯤 사겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건