Xp
자동
Ballers

데임6 사이즈

안녕하세요
이번에 데임6 gca 흰색 버전을 사려하는데 사이즈 이슈가 있더라구요 사정상 착용을 못 해보고 인터넷 주문인데 사이즈는 어떻게 가면될까요?

데임 1~3 260인데 3가 255였으면 좋겠다 싶었구요
데임 4,5 는 255입니다!

255로가는게 좋을까요 아님 250 으로 가는게 좋을 까요?
그리고 신어보신분들 평가는 어떤가요?

Comments

250추천드리고 싶습니다^^

WR

감사합니다!
그런데 데임4 255가 약간 타이트해서 발가락이 걸리느 느낌인데(뛰다보면 괜찮습니다) 여전히 250이 좋을까요?

음...길이떄문이시라면 GCA버전은 더 넉넉해서 250도 크게 문제안되실거에요^^

시착만 했는데 릴라드1만큼 5, 6도 깁니다.

굳이 고르자면 50이 더 나을것 같긴한데 신어보기전에는 절대 확신할 수 없죠. 근데 사길 애매할 땐 5미리 업을해서 만약에 조금 크면 두꺼운 양말 두개 신기+보호대나 테이핑 하기 등으로 커버 하는게 맞다고 봅니다.

P.S 이번 데임6는 개인적으로 완전 스케이트라도 판단될 만큼 접지가 최악이라 플레이용 으로는 완전 비추 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건