Xp
자동
Ballers

요새 미드 이상 농구화 괜찮은거 뭐있을까요?

최근 제일 잘쓰고 있는 농구화는 코비 nxt 360인데요.

+보호대 조합으로 쓰고있고

연습 할 때 좀 편하게 신을 미드나 하이 농구화가 필요해졌는데

어떤게 괜찮을까요? 

프로바운스가 제일 제 취향에 맞는 미드농구화 였는데 쓰던건 걸레짝되고 지금은 파는데가 없더라구요.

가격은 상관없고, 너무 푹신하지 않고 적당한 쿠션에 적당한 접지, 무게는 가벼운걸 선호합니다 

Comments

조던 점프맨 2020이 저렴하면서도 괜찮게 나온거 같더라고요.

WR

검색해보니깐 평이 좋은거같네요 추천감사합니다!

로즈10 도 괜찮아 보이더라구요

WR

제가 좋아하는 바운스 쿠션이네요. 추천감사합니다!

연습용으로 어제 프로바운스 미드 흰색 63000원에 구매했습니다.

진짜 딱 세컨 농구화로 최고 아닌가 싶네요. 

WR

그러게요. 신발이 밸런스있게 참 잘나왔죠.

중고구매 하신건가요??

아뇨 훕시티에서 그 가격에 팔더라구요. 

컨버스 올스타 프로 BB 추천합니다.
갑피 제외하고는 코비NXT랑 똑같아용
그리고 현존하는 농구화중 가장 가벼워요

WR

아 이거 인스타 광고에서 본 신발이네요. 디자인이 너무 이뻐서 기억하고있습니다.

컨버스 신발은 처음인데 엄청끌리네요. 감사합니다 

발만 맞으신다면 정말 조던 점프맨 2020 추천해 드립니다.

약간 칼발식으로 나오긴 했는데.....

그쪽 저가형 시리즈 중 가성비 갑!!! 내구성 갑!! 입니다.

WR

칼발용이라니 벌써 좀 거부감이 들긴 하는데 

꼰대 아재님의 추천이니 

일단 매장 가서 한번 신어봐야겠네요. 추천 감사합니다

KD 12.. 이떠신가요.. 이번에 르브론 17 미드도 나온다고 합니다!

지상고가 조금 높지만 점프맨 2020 가성비 좋고 정말 괜찮습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건