Xp
Ballers

가드 농구화 추천 부탁드립니다~~^^

농구화 오랜만에 장만하려고 하는데 요즘은 잘 모르겠습니다..ㅠ
제 포지션이 가드라
슛을 되게 많이 쏘고 가끔 돌파도 하는 유형입니다(거의 슈팅가드)
20만원 안에서 하나 추천부탁드립니다 매니아님들!!

Comments

카이리로우2 추천드립니다
접지가 엄청좋아서 수비, 공격시 스텝 밟을때 뛰어난 성능을 느낄수있습니다.
아웃리거도 넓직해서 발목 꺾일 위험도 적습니다.
개인적으로 참 만족하면서 신고있습니다

저도 카이리쓰는데 세탁은 어떻게하세요? 깔창 분리안되는지 몰랐네요 ㅠㅠ

저는 공기 잘통하는곳에서 습하지 않게 잘 말려서 신고잇습니다.
신발 망가질까봐 따로 세탁은 하지 않아요

WR

좋은 의견 감사합니다
잘 찾아보겠습니다^^

커리7, 하든4, 조던34
신논현역 가시면 각 매장에서 다 착화 가능 하시니 신어보고 결정 하시는 걸 추천 드립니다.

WR

의견주셔서 감사합니다
세 모델들, 잘 찾아보겠습니다

가성비로 검증된 점프맨 2020도 상당히 좋습니다.
최근 아웃렛에 9만원대에 풀렸는데 15%추가할인이라 가격이 더 착해졌죠.
뛰어난 쿠셔닝으로 사랑받는 kd12도 추가할인하면 7만6천원정도 하고 아웃렛에선 살만한 모델중에 하나죠.
최신 모델이라면 PG4 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건