Xp
Ballers

아식스 농구화 매장 문의드립니다~

발볼은 엄청 좁은 평발 볼러입니다.

발모양 정말 이상하죠

그동안 나이키 아디다스 신다가 최근 엄지발가락이 멍들고 깨지고 빠지고... 해서 아식스 농구화를 고민하게 되었는데요

국내에 아식스 매장에 가면 농구화가 많이 있나요?

혹시 아식스 농구화 신어볼수 있는 매장 있으면 정보 공유 부탁드려요~~

Comments

작년까지는 매장마다 한두족 들여놨는데 판매가 시원찮은지 대부분 아식스타이거를 병행하며 러닝화 내놓는 방침으로 바뀐것 같더라구요. 그래도 아식스 아울렛들에선 몇 있는걸 보았습니다.

작년 이태원 아식스 매장에서 판매하였습니다. 전화로 문의해보세요.

아식스꺼 괜찮나요??

일본 농구선수들 많이 신는거보면 아시아인 특화는 확실한 거 같아요. 소라의 날개에서 젤 시리즈 나오던데...

그렇군요 그럼 볼사이즈도 2E, 4E이렇게 있으려나요 그럼 무조건 갈아탈텐데...

일본 아식스 에서 직구 하시면 와이드 버전이 있습니다. 제가 제일 추천하는 모델은 젤 버스트 와이드 버전 추천합니다. 잘 나왔어요.
https://www.asics.com/jp/ja-jp/gelburst-23-wide/p/1061A014-101.html?width=WIDE
(광고성 목적 전혀 아닙니다. 정말 추천 드리고 싶어서 올린겁니다.)

오 추천감사드립니다.

아식스이니만큼 무게도 가볍겠죠???

무게는 제가 저울이 없어 못재기에 공식 홈페이지에 있는 설명을 읽어보니 312g 이라고 나오네요. 이정도면 저는 좋다고 생각합니다. 가벼운 농구화를 원하신다면 조금은 안좋은 초이스 가 되겠지만... 저 처럼 무게보다 안정성에 목적을 둔다면 좋은 초이스 입니다.

WR

댓글 남겨주신분들 모두 감사드립니다~

구매하게 되면 후기 남기도록 노력하겟습니다

전 후쿠오카 갔을때 캐널시티에서 젤후프 업어왔는데 지금까지 잘 신고 있습니다. 

이거 하나는 확실히 말할수 있습니다. 발볼넓거나 말랑말랑 한 농구화 좋아하시는분들은 

100프로 만족하실겁니다. 전 농구화에 한해서는 나이키나 아디다스보다 아식스가 좋습니다. 

일단 디자인이고 기능이고 뭐고 발이 편해야 하거든요. 

WR

맞습니다... 이제 발편한 신발을 찾아 신으려구요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건