Xp
Ballers

미국 길거리농구 수준

https://youtu.be/uLQsh_VTyc0

피지컬도 어마어마하고 딥쓰리를 마구 꽂아넣는군요

Comments

저도 이 영상 봤는데, 베니스비치는 미국 길농의 메카, 성지라서 일반 흔한 길농하고는 살짝 클라스가 다르죠...팀발란스를 쫒아갈 수 있는 레벨은 기본으로 장착 되어야 하고, 안그럼 아마 자기가 스스로 빠질 듯요...공을 안 주니까요...한준혁 선수도 저기가니 그냥 수많은 노바디중 한명되네요...

저기가 그래도 미국 길농 수준 제일 높은 곳 맞죠? 

우리나라에서는 프로 수준을 제외하고 가장 높은 수준의 한준혁 선수인데 저기 가니까 뭔가 평범해지네요ㅠ 

키 크고 힘 쎄고 운동능력 좋은 사람들이 슛까지 좋은게 뭔가 기본세팅같네요 저기는... 

한국으로치면 뚝섬, 올림픽공원같이 길농 최고수준 코트인것 같은데 그럼 저정도는 보여줄만 하네요. 운동능력도 뛰어나고 빠르고 핸들링도 좋고

특히 팔이 길고 흑인피지컬 힘도 좋으니 슛도 가볍게 날라가구요.

앞부분 보시면 스킬트레이닝 받고 와서 몸상태가 안좋았던 것도 한몫 한 것 같고 최근 유툽보니 왼어깨 수술한 것 같던데 보호대차고 있는 것보니 계속 안좋았나봅니다.

중간에 드리블치며 거의 코스트투코스트 할 때 보면 몸상태만 괜찮았다면 안먹힐 정도까진 아닐 것 같습니다.

그렇다고 한국에서 하던 것처럼 북치고 장구치고 할 수 있을 것 같진 않지만요.

수준이 꽤 높아보이긴 하지만
한준혁씨는 시멘트바닥이라 무리 안하는 거 같네요
몸이 재산인데 저 같아도 무리못하죠
윗분 말씀대로 부상 영향도 있을테고
요즘 계속 무릎 보호대 차고 겜하시던데
영상 보기만해도 무릎 아프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건