Xp
자동
Ballers

르브론 넘버링 중 어떤 제품을 제일 좋아하시나요?

르브론의 NBA 입성전 매니아들의 엄청난 기대감, 스포트라이트 속에서 데뷔, 그리고 지금의 전설이 되기까지

모든 과정을 지켜본 입장으로 은퇴가 가까워지는 것이 실감이 나지 않습니다...

금강불괴라 몇년을 더 뛸지 감이 오지 않지만, 그래도 페이지 끝이 가까워지고 있는건 분명하니까요.

안티 팬도 많이 보유한 르브론이지만 그래도 MJ 이후로 NBA 역사에 한 획을 그은 선수임에는 틀림없는 것 같습니다. 

오늘 아침 출근하며 신발장을 열었는데 새삼스럽게 줌 르브론 2가 보였습니다. 국내 처음 발매했을 때 구매했던 모델이라 상태는 말이 아니지만 애착이 심해 버리지를 못하고 있는 제품입니다. 괜시리 여러분들의 목소리가 듣고 싶다는 생각이 들어 처음으로 설문조사 게시물을 작성해 봅니다^^

기능, 디자인, 히스토리(?) 모두를 포함했을 때 가장 좋아하는 르브론 넘버링은 어떤 제품이실까요? 

1. 르브론 1 (줌 제네레이션)

2. 르브론 2

3. 르브론 3

4. 르브론 4

5. 르브론 5

6. 르브론 6

7. 르브론 7

8. 르브론 8

9. 르브론 9

10. 르브론 10

11. 르브론 11

12. 르브론 12

13. 르브론 13

14. 르브론 14

15. 르브론 15

16. 르브론 16

17. 르브론 17

Comments

릅2 왜 리트로 안해주는지

릅2 로우 올흰은 잊을수가 없네요

15년 됐네요.
저도 닳도록 신고다녔습니다.
쿠션이 정말 좋죠.

검로우를 신고있었는데 강병현 선수가 흰 로우 신은거 보고 뽐뿌왔던 기억이 나네여

무조건 릅4 입니다. 가벼운걸 딱히 신경 안써서 탱크같은 농구화를 좋아하는데 제일 편하게 신은 신발 입니다! 최악은 릅10이네요 제 무릎을 박살낸 신발...

릅10 10엘 시리즈가 쿠션명기로 유명한데 무릎이 다치셨나요 ㅠㅠ

쿠션 때문보단 접지가 밀리면서 무릎 아래 부분이 전체적으로 돌아갔죠...ㅜㅜ 쿠션 필은 진짜 저도 역대급이다 라고 했었습니다...

근데 르브론2는 왜 건너뛰고 리트로 나오는건지....

르브론 10... 레전드

릅2로우 흰은 레이저 음각 진짜 예뻤지요 하... 2005년 여름 그립네요

시리즈중 특이점을 찍고 그 결과도 대박 난 15요! 

전 13 엘리트 너무 잘신었습니다.

초기의 모델도 괜찮은게 많았지만
지금은 15,16을 애용하고 있습니다.
진보된 형태의 쿠셔닝 최신기술이 좋더라구요.
아직 17은 도전못했습니다

릅2는 왜 다시 나오지 않는가...

릅4는 엄청 무거워보이네요

릅8로우 스프라이트가 젤 이뻤던 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건