Xp
Ballers

줌프릭 질렀습니다

저번주 첫개시 해봤는데 먼저 신었던
코비 ad bm보다 촥 감기는 피팅에 놀랐구요
가볍고 드라이브인이나 컷인할때 맨발로
호다닥 가는느낌입니다
접지는 제가 먼저기입한신발외엔
20년전 티맥2가 사용한게 전부라 다른신발과
비교는 못드리지만 사용한것중엔 좋습니다
먼지가 좀 잘붙긴한데(실내코트만사용합니다)
팀에 있는 형이 새신발이라 그래도?? 파워에이드 살짝 묻히라해서 해봤더니 쩌억쩌억 소리나면서 접지가 더 잘되는거 같네요 물론 신발기능이외의 기능일수도 있겠습니다
단점은 쿠션감이 확실히 떨어지는데 속공도 자주하고 쫓아도 자주가는입장에선 크게 신경쓰일정도는 아닙니다.
여담으로 매장에 릅17있어서 신어나봤는데 구름위를 걷는기분이더군요.

적다보니 뻘글 같네요 감사합니다.

Comments

파워에이드는 신선하네요 줌프릭 평이 정말 좋던데 고민중입니다

WR

라떼는 손 안미끄러워지라고 손에 콜라도 발랐다고 하더라구요
와이낫 줌프릭 고민했는데
아웃솔이슈가 많아 패스했었습니다
매장에 줌프릭 kd12 pg4 카이리6 릅17
신어봤는데 pg는 개인적으로 신을때부터
너무 짜증나더라구요 지퍼있어서 빡빡히들어갑니다.
카이리는 그냥 저냥했고
kd12는 쿠션 피팅 다좋았는데 지상고가 제기준에는 높았구요
릅17 하.. 쿠션 피팅 황홀했는데 지상고가 너무높아요 일상화로라도 사고싶을정도로 지상고빼고는 좋았습니다
제가 빅맨이라면 릅이나 kd샀을거같아요

정말 줌프릭 누가만들었는지 대견(?)하네요
발넣기 힘든신발 혐오하는 편이고 빅맨 포지션에서 르브론 신다가 제대로 꺾인 뒤로 지상고 높은 신발에도 손이 잘 안가는데 두가지 문제 모두 없는게 좋네요 저렴하기도 하고

WR

카더라 일수도 있는데 가격책정이
쿤보가 어려웠던 시절
생각해서 나이키에 의견을 냈단 얘기가 있어요

저도 줌프릭 신고 뛰는데 정말 잘 나온 농구화입니다 치고 달리는 스타일에 최적화된 신발입니다

WR

진짜 치고 달리는데 최적화 된거 같아요
너무 만족합니다

요즘 나온 소울글로우 컬러가 대박이더군요...줌프릭 넘버원 컬러 같아요

WR

그게 좀 땡기긴 했는데
먼저 신발이 검노라 포기했습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건