NBA Multimedia
Xp
Ballers

혹시 추운 날 땀을 아무리 내도 손목은 안풀리시는 분들 계시나요?

전 추운 날 몸이 아무리 뜨거워져도 손목이랑 손은 엄청 차고 굳어있습니다. 그래서 추운 날은 슛, 패스, 드리블에 쓰이는 손목스냅을 주는게 엄청 어려워집니다.

슛이 너무 안들어가서 친구들한테 말하면 변명하지 말라고 합니다만...

물론 다들 어느정도 손목이 굳는건 있겠지만 이것도 사람마다 정도의 차가 있는지 궁금하네요.

Comments

슈팅 장갑 알아보세요~ 금방 따뜻해져요~

저랑 같으시네요. 아마 개인차가 다양할겁니다

저는 그래서 빡겜은 포기하고 최대한 간결하게 할려고 하는것 같아요

그럴때 내 슈팅보다 팀원 찬스 살려주는 패스길 찾고, 몸 더 데우기 위해 공격 시 스윙이나 움직임, 적극적인 백코트 이런거 위주로 하면 또 다른 나의 능력치를 업 시킬 수 있더라구요

농구장갑 구매 추천드립니다. 손등과 손목만 감싸주는 구조인데 저도 반신반의 하면서 구매했지만 효과 정말 좋습니다. 

인체는 심장에서부터 시작되는 따뜻한 피가 손 끝까지 돌면서 체온 유지를 하는 건데 그 직전의 경로까지만이라도 따뜻하게 해 주니까 그 한 뼘의 길이 차이지만 엄청 다르더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건