Xp
자동
Ballers

하이퍼 어택 드디어 구했습니다!

제가 농구화의 성능도 보지만 디자인도 매우 중시해서

(한번 딱 보고 이거다 싶으면 바로 뿅(?) 가버려서)

하이퍼 어택 국대버전 보자마자 사고 싶었는데 국내 매물이 없어

전전긍긍하다 최근에야 구했네요!

주말 빨리와서 빨리 신어보고 싶습니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-12-13 13:18:30'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

아 이 게시판에 써야하는군요... 프리톡이라 자유 게시 되는 줄 알았네요..

멍청쓰;;

아스카님 번거롭게 해드려 죄송함니당..

너무 기대하시고 신어보시면 갸우뚱 하실수도...

WR

앗.. 기대 안해야겠군요..

코비5 프로트로 존버중 

WR

저도 코비5랑 고민했는데

코비 디자인이 맘에 안들어서 어택 질렀네요~

완전 좋아요 코비4살까 하이퍼어택하나더살낀 고민하다가 코비4샀는데 하이퍼어택이 전 개인적으로 더 좋은...

WR

코비4 og랑 프로트로랑 어떤거 말하시나요?!

어택 내일 신어볼건데 쿠션도 괜찮나요?!

전 오지는 진짜 잘신었고 많이도샀었는데 프로트로는 그냥 그랬어요 그냥 하이퍼어택이나 하나 더 살까 후회했던 어택은 그냥 최곱니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건