Xp
자동
Ballers

겨울철 야외 동농러는 괴롭습니다.

강제 휴식이네요.

농구중계는 계속 나와서 자꾸 자극하는데,

동호회와 풀코트 경기도 은퇴해서 소소하게 공원가서 즐농하는게 낙인데 말이죠..

대신 헬스장 가는 횟수가 늘어서 관절건강과 근력향상에는 도움이 되고 있으나,

정신건강이 엉망입니다.

다시한번 다른 종목으로 전향을 도모해 보긴 해야겠습니다.

물론 실패하겠쥬... 

Comments

지난주 금요일에 무리해서 야외농구 달렸다가 바로 감기걸렸습니다. ㅠㅠ

WR

지난 금요일은 많이 추웠는데 무리하셨네요.

냉동농구도 최소한 영상이어야 합니다..

겨울이 제일 싫습니다

WR

저두요.

더워 죽어도 여름이 좋습니다.

여름 밤농구하고 얼음물 먹는게 젤이지요..

실내도 난방 안되는 곳은 힘듭니다 ㅠ

WR

난방안되는 실내코트에서 첫 연골이 터졌었지요..

첫경험...

웜업을 과하다 싶을정도로 해야됩니다.

본게임때 지치더라도....ㅜ..ㅠ;

집 근처에 게스트 나가야죠.
밖에서는 날씨 추워지면 답이 없습니다.

WR

알고 있는 가볼만한팀은  겨울에만 필요에 맞춰 참가하는것 처럼 보여서 좀 눈치가 보입니다.

봄 여름되면 또 안나갈거라.. 

주말에 하루정도 가는 실내코트가 있긴한데, 헛걸음 할때도 있어서,  뭐 답이 없네요...

부상조심하세요 ㅠㅠ

WR

기본부상은 일단 깔고 가는거 아니겠습니까~~

걱정해줘서 감사합니다 ㅎ

겨울 야외코트는 날씨 변수가 너무 많아...

심적으로 힘드시겠습니다...

겨울 웨이트 많이 하셔서 봄에 폭발하심이..

전 다시 장기 프로젝트라.. 농구공을 언제 만져봤었는지...

WR

내년엔 4더하기 8이라서....
이젠 중량이 더 안올라요. 작년겨울에 삼대 좀 해보겠다고 의욕적으로 하다가 어깨 다치고 노화를 체감했습니다 ㅠ ㅠ
발전보다 보전을 도모할때입니다요.
(그러면서 새로운 크로스오버를 연습하..

프로젝트 중엔 꼼짝도 못하신다니 안타깝습니다
파이팅 하십쇼

겨울엔 출근날은 엄두도 못 내고 주말 해 한창 쨍쨍할 시간에만.. 

영상이기만 하면 농구장갑 끼고 옷 껴입고 몸 잘 풀고 어찌어찌 하면 못할 수준은 아니더라구요 

WR

맞습니다 영상이기만 하면 나가서 할만하죠
문제는 그렇게 괜찮은 사람이 많진 않아서 그많던 사람들이 게임 할수 없을정도로 줄었네요
요즘은 실내코트 대관도 늘어서 더 그러합니다

저는 추운건 괜찮은데 같이 할 사람이 없어서 슬프네요

연습은 진짜 잘되지만 재미가 없긴하죠 ㅠㅠ

WR

그게더 문제죠.

비어있는 농구골대는 근처에 많은데, 사람찾아 차타고 공원가지요..

얼른 봄이 왔으면 좋겠습니다.. ㅜ..ㅠ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건