Xp
자동
Ballers

르브론 16 로우 일상화로 괜찮을까요??

플레이용 하나는 일상화로 신으려고 두족 샀는데 뭔가 일상화로 신기에는 아깝더라구요 ㅋㅋ

플레이용으로는 아주 만족하면 신고있습니다. 르브론 신고 경기뛰면 쿠션이 좋아서인지 

발이 안피로하더라구요 

그래서 한족 남겨놧다가 나중에 닳으면 신으려는데...이건 또 미련한짓같아서 ㅋㅋ

그냥 일상화로 신는게 좋겠죠??

Comments

저도 이번 에너지위크에 릅16로우 노리고 있다가 싸이즈 품절로 이태원가서 겨우 구입했네요.
같은 색상 구매하고 조금 아쉬워서 타이탄 버전하나 더 구매했는데 잠깐 시착하고 걷는데도 쿠셔닝은 끝판왕이더라구요.
타이탄 버젼이 지퍼가 달려있어서 한싸이즈업
워킹용으로 돌릴계획이고 다른건 플레이용으로 쓰려고 하네요.
아직 릅15도 5회미만 플레이라 신을 기회만 찾는데 갑작스런 한파도 시작되서 에어제품군보다 부스트를 굴리고 있습니다.
언제쯤 써볼지...

저도 발매초기에 너무 마음에 들어서 릅16로우 두족 사뒀는데...

결국은 더 혹하는 밧슈들이 자꾸 나오니 새 신발사고 결국은 있는 것도 자주 안시고

심지어 여분 신발은 차 트렁크에서 택도 안뗀 상태로 먼지만 쌓여가고 있습니다. 

욕심부리지말고 하나만 열심히 신으시다보면 더 마음에 드는 밧슈가 반드시 또 나올껍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건