Xp
Ballers

블랙프라이데이면 nba.팀 져지같은거도 세일합니까?

한번도 해외직구 경험이 없는데

블랙프라이데이라는게 있는데

이때 해외직구좀 해보려햡니다

맴피스그리즐리스 팬이라

그리즐리스 옷 (져지 또는 잠바같은거)

사고싶은데 nba 스토어에서 싸게해줄까요?

왠만한 국내에서 사는 제품보다 비싸더군요

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-11-18 15:00:52'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

맞아요 비싸니까 나코에서 사시던지 중고매물 찾으심이 좋으실거 같네요

WR

죄송한데 나코가 뭔가요..? 나코 검색하니 야부키 나코라는 일본아이돌뜨내요...아..나이키 코리아인가요? 근데 나이키매장가보니 레이커스 불스 브루클린이 전부인듯...

네 나이키코리아입니다 매장에 져지 많은곳은 이태원 건대 매장에 보니 져지가 많습니다 특히 이태원 매장은 할인도 되서 더 좋더군요

WR

이태원 나이키라..한번 가봐야겠네요. 감사합니다

fanatics에도 세일 했던거 같아요

WR

추천받고 여기 들어가봤어요 좋더군여
이젠 돈만 모으면됩니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건