Fun
Xp
Ballers

컴프레션(타이즈) 관련 질문입니다.

관련글 검색하고 읽어보니 제품 추천은

1. 언더아머 2. 이스트베이 3. 테슬라 정도 인것 같은데

Q1. 처음 컴프레션을 사는데 테슬라로 입문해도 괜찮을까요? 주용도는 겨울철 보온입니다. 저는 100% 실내체육관에서만 농구를 합니다.

Q2. 겨울이여도 실내체육관에서만 플레이하는데 기모제품이 필요할까요? 아니면 여름용을 입어도 충분히 보온이 될지 궁금합니다.

Q3. 이스트베이 자체 브랜드 컴프레션은 어떻게 사나요?

읽어주셔서 감사하고 조언해주시면 감사하겠습니다!

Comments

1. 테슬라 제품도 나쁘지 않습니다~다만 처음에 물빠짐 엄청 심하니 꼭 세탁해서 입으세요~~

2. 체육관이 난방이 된다면 굳이 기모가 필요할까 싶습니다^^제가 운동하는 체육관은 난방이 되서

전 한겨울에도 반팔에 7부를 주로 입습니다~~난방이 안된다면 기모제품 괜찮습니다~^^

3. 이스트베이 사이트에서 직구하시면 됩니다^^

WR

감사합니다!

이스트베이 가격대비 좋습니다. 제가 나이키 아디다스 입다가 이스트베이로 넘어왔는데 별반 차이없네요

저 테슬라 기모입는데요 농구장이 난방이 되긴하는데 농구장까지 걸어갈때와 경기중 쉴때 보온을 위해 입습니다 따뜻해요 확실히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건