Xp
Ballers

무릎 보호대의 압박 정도 질문드립니다~!

리*러 제품으로 무릎 보호대를 입문했는데요.

2시간 10회 정도 착용했는데, 처음 착용했을 때보다 압박감이 덜 해지는 것 같네요.

착용 후, 세탁망에 넣고 세탁을 했는데, 조물조물 손빨래를 안 하고, 세탁기에 돌려서 그런건가 싶네요.

무릎 보호대는 처음이라 다른 고가의 제품들도 시간이 지나면 압박감이 덜한가요?

이번에 게뉴도 8세대가 나오고 해서, 나중에 넘어가려고 하는데.. 가격 때문에..

리*러의 같은 제품으로 사이즈를 한 치수 내려서 주문해봐야하나 싶습니다..

혹시 무릎 압박이 어느 정도까지 되야 무릎보호대의 효과가 생기는 건지...

주관적이겠으나, 굳이 문장으로 표현해주실 수 있을까요?

Comments

저는 게뉴트레인 착용 중인데 압박이 느껴질 정도론 안하고 딱 맞는 정도?로 하고 있네요
이번 8세대 정말 좋아서 강추드립니당

WR

도시에 사시겠군요!

실착해보고 딱 맞게 사이징하고 싶은데.. 지방러는 웁니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건