Xp
Ballers

르브론16 로우 카모가 다른모델보다 싼 이유가있나요?

르브론16 로우 카모가 다른모델보다 싼 이유가있나요?

Comments

그냥 할인율이 높은거 아닐까요? 대부분 블랙이나 국방색이 상대적으로 인기가 덜한거같아요

보통 우리나라는 국방색, 카모플라쥬 요런거 들어가면 인기가 없더라구요

군대의 영향인지.... 

실물로 보면 정말 이쁘더라구요 약간 트레비스스캇 조던6 색 느낌도 납니다

남자들이 끌려가듯 군대를 다녀오니까라고 생각합니다. 저도 젊을 때는 카모플라쥬를 정말 싫어했는데 이제 민방위조차 얼마 남지 않아서 그런지 요즘은 나쁘지 않아요.
10월에 이천아울렛에서 말씀하신 운동화를 7만원대라서 구매하려고 했는데 색이 별로라고 와이프가 윤허를 안해주셔서 못샀습니다. 그래서 무난한 컬러의 인퓨리레이트 로우를 사왔는데 후회합니다. 신발 클래스가 2티어 이상 차이 나는 거 같아요.
결론은 사세요. 좋은 신발입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건