Xp
Ballers

타이즈안에 팬티 입으시나요?

입는다는 사람도 있고
안입는다는 사람도 있고 헷갈리네요

Comments

타이즈가 속옷이라 생각해서 안에는 더 안 입어요.

WR

그렇군요
발목까지 내려오는 9부 팬티였군요

타이즈밖에 팬티입는데요

WR

슈퍼맨이신가요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 안 입습니다 

와 타이즈도 안입고 팬티도 안입는다고요?
살다살다 농구할때 푸우핏은 첨 듣네여

아. 타이즈 안에 팬티 입으냐고 물으셔서 팬티 안 입고 타이즈만 입는다고 대답드린건데..

푸우핏 하고 다니다가 넘어지면 큰일나겠네요. 

푸우핏!!!!

대단하십니다

아니 멀쩡한 사람 푸우 만들지 마시죠 

전 입어요 허전하고 좀 불편해서

꽉차야지... 왜 허전한가요...

부장님!!! 여기 6 차장님이 자꾸 저 괴롭혀요!!  

전 입습니다!
타이즈만으론 허전하더라구요..

속옷 안입고 입으면 허벅지랑 그 주머니가 닿아서 불편합니다...

이너웨어라고 딱서져있는 제품경우 안입고
(농구할때만)
저렴한 타이즈류는 입는것같습니다.

저도 팬티 입고 기능성 하의 입습니다..
팬티 안입고 입기엔 조금 찜찜해서요..

전 입습니다.

전 안입습니다ㅎㅎ 그게더편하더라구요

저도 속옷을 입고 입다가 벗고 입으니깐 운동할 땐 확실히 편해서 타이즈만 입네요

운동할 때만 입는건데 굳이 속옷을 입을 필요가 있나 싶어서요

저도 안입습니다만... 나이먹고 겨울이라 더 축 처지니까 혹시나 해서 jockstlap을 검색해보고 있습니다... 

살 생각은 아니고 검색만 합니다. 

아 궁금해서 검색해봤는데..............

타이즈를 착용하는 목적이 보온이 아니라 근육 떨림을 잡아주는 타이즈의 효과를 극대화 하려면 타이즈 안에는 아무것도 언입는게 맞습니다^^

안에 속옷을 입지않고 타이즈를 입어야

타이즈 본연의 착용감과 기능을 온전히 느낄수있죠

언더아머 지금 블랙프라이데이 행사중인데 적극 추천합니다

겨울엔 콜드기어 여름엔 히트기어 입니다

일단 '속옷' 이라는 개념을 생각할 때 겉옷 안에 입는 타이즈가 속옷이니 굳이 '속속옷?' 이 되는 팬티를 입을 필요가 없다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건