Xp
Ballers

전방 십자인대 수술 후 농구 언제부터 하셨나요??

전방 십자인대 단독 파열 후, 수술한지 3개월 가까히 되었습니다.
보조기는 풀렀고 현재 걸어다니는데는 지장이 없습니다.
너무 답답해서 진짜 살살 뛰어 봤는데 아직까지는 무리인 것 같아서 자제하고 있구요..
너무 농구하고 싶어서 미치겠네요.. 그저 살살이라도 동네에서 뛰어댕기면서 
농구 하고싶은데ㅠㅠ.. 다들 수술 후 언제 농구 하셨나요?
누구는 5개월만에 동네에 복귀하고 7개월 뒤에는 동호회 들어가서 예전처럼
했다고들 하네용..

Comments

1달 입원후 1주 후부터 가서 공튀기고 놀다가 한달정도 지난 후부터 널널하게 반코트 참여했네요. 아프다 싶음 몇일쉬고 또하고. 지금 다치거 만 5개월 쫌 지났는데 동네 올코트 해볼까 말까.고민중이네요
저도 첨엔 그정도 목표 생각했는데 지금보면 빡겜까진 언제 갈수 있을지 모르겠네요. 제가 보기엔 1년만에 원래대로 리턴해도 치료 잘한거다 싶네요.
첨엔 튀기기만 해도 재밌더니 욕심이 과해지는데 진짜 안다치는게 짱인거 같네요~ 힘내세요

애드리안 피터슨 보고 판단하시면 댈듯하네요 전 스쿼트 130칠때 복귀햇습니다

저도 1년정도 하체 근력이 수술전보다 좋다 느낄때 시작했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건