Xp
자동
Ballers

르브론 17이 소비자 대상 판매용이랑 르브론이 신는 모델이 다른거 같네요.

르브론이 신는건 지상고가 훨 낮아보이네요. 확실히
지상고 높이만 보면 쿠셔닝 시스템이 다르다고 생각될만큼 차이가 눈으로도 확연합니다.

15때도 르브론거에만 아웃트리거 달아줬었는데...

나이키가 좀 많이 아쉽네요 이런건..;; 시그니처라고 비싸게 받으면서 말이죠...

Comments

https://www.youtube.com/watch?v=Cy5RHhGfnfE

공식은 270인지 720인지부터 차용된 대용량 맥스 에어 유닛이지만 르브론 실착은 아마 줌맥스(배틀줌)이나 케이지드줌에어로 보입니다.

르브론17 뒤쪽에 쓰인 720맥스에어는
플레이용으로는 적합하지 않은것 같습니다. 너무 물컹해서 충격흡수 보다는 오히려 관절과 허리에 무리를 줍니다.
아마 르브론도 플레이 후에 부담이 와서 16에 쓰던 줌맥스 에어로 변경을 요구한듯 보입니다. 르브론이 지금 신는 버전으로 엘리트가 나오면 꼭 사고 싶네요.
릅17은 뒤축에어 외에는 깔게 없는 신발이라 생각합니다.
16을 플레이용으로 잘신고 있는 저로서는 상당히 아쉽네요.

르브론17은 일단 디자인이 너무 괴랄해서 인기가 없어요

판매량도 낮고 인터넷에서 할인받으면 17만원에도 구매가가능한 상황이네요

이대로 가다간 망작이 될 것 같습니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건