Xp
자동
Ballers

한국 미첼앤네스 스윙맨 세일하네요

미국에서 사려면 정가로 130불에 국내에서 직구하려면

보통 15만원 넘기는 게 보통인데 너무 싸네요

유니폼/저지 관심있는 분들 참고하세요~

Comments

추석연휴 전 쯤에는 ssg닷컴에서 18000원정도였습니다. 그때 로빈슨 피펜 르브론 샀었죠 오닐은 사이즈가 없어서...

WR

헐 뒷북이었군요

근데 국내판은 해외판이랑 뭐가 많이 다른가요?

가격대 차이가 확 나니 되게 당황스럽네요

이상하게 ssg닷컴 광주신세계점에서 배송오는것만 2만원 이하였습니다.
국내 MK트렌드에서 해외판들여와서 택 붙이는걸 겁니다. 파나틱스나 nba store보면 110달러인가 120달러입니다.

WR

그렇군요.

하나 살까 고민중이었는데 사이즈 때문에 뭐가 다른가 싶어서 고민하고 있었어요.

답변감사드립니당

감사합니다!
아디다스 스윙맨 사이즈로 가면 될까요?
178,78 이면 라지 작을지...
나이키 스윙맨은 아디다스보다 1업 해야했는데...

WR

미첼 사이즈는 아디다스랑 비슷하게 가시면 되요~

WR

저도 뭐 하나 사려고 고민 중이라 정보 모으는 중인데

다른 곳에서 보니까 미첼 스윙맨은 아디다스보다는 나이키 스윙맨쪽에 가깝다고 하네요.

제 체감만으로 답변드린 결과가...

실측하신 분이 계시던데 쪽지로 주소 보내드릴테니 한번 확인해보세요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건