Xp
Ballers

최대 30% 추가할인 이번주까지입니다 농구화 장만타이밍입니다! @이천 롯데아울렛 나이키|

안녕하세요!

반바지에 반팔입은지가 얼마안된거같은데

어느새 패딩조끼 꺼내입고 겨울옷 찾아보고 있네요 

물론 겨울신발도 찾아보고 곧 나온다는 고어텍스 에어포스 노리고 있습니다..!

심심하면 돌아오는 추가할인이지만,

또 막상 찾을때는 없는 추가할인이 이번주 일요일에 마무리가 됩니다! 

이천 롯데아울렛에 있는 나이키 아울렛에서 행사가 진행되는데요,

3/6/9개 이상 구매시에 10/20/30% 추가할인이 들어가기 때문에,

가족 친구 지인과 함께 방문하셔서 9개라는 허들을 넘어 30% 추가할인 가시지요!

제 개인 기준에서 볼만한 것들로 추려서 사진과 영상 올립니당!

믿고 즐겨보고 있는 마욱님의 리뷰에서 상당히 릅17이 좋은 평을 받아서

릅 16도 찾아보고 있는데, 17이 출시되어서 그런지

다양한 사이즈, 하이 로우 같이 많이 나와있더라구요!

추가 30%까지 먹이면 절반도 안되는 가격에 득템이 가능합니다!

알파덩크도 빅사이즈 위주로 나와있었어요!

하이퍼덩크를 잘신고있어서 이친구도 사이즈가 좀 보인다면 득템하고 싶더라구요!!

이외에도 조던3나 조던11로우도 보였습니다. 후후 가지고싶더라구요

또 겨울이 왔음을 알리기라도 하듯 

후디 등 겨울의류와 함께 롱패딩을 포함한 패딩들도 보여서 이제 진짜 겨울시즌이구나 싶더라구요..!

보시고 마음에 드시는게 있다면, 혹 가격메리트를 가지고 싶으시다면!!

꼭 이번주까지 방문하셔서 추가할인 챙기세요!!

추가할인까지 먹이고나면 이게 맞나 싶을정도의 가격이 나온답니다!!

Comments

저번주에 갔었는데 농구화별로 나눠진것도 아니고 사이즈별로 있는데 사진상보이는 르브론이 농구화 거의 전부이던데 조던보급형신발이랑 토요일날 농구화사러 이천갔다가 일요일에 다시 이태원나이키가서 샀어요 친구한테도 말했었는데 인터넷에 사진으로 볼태는 그럴듯한데 막상오니 사진에 있는건 죄다 작은 사이즈아니면 큰사이즈이고 진짜 볼게 없다고 그나마 아디다스에 마키부스트랑 넥스트레벨있고 나이키는 270 에서 280 기준으로진짜 볼거 없었어요

WR

이천의 경우 특히나 워낙 일부사이즈만 입고되다버니 그런거같네용 ㅜ
저는 주로 화-목 사이를 노립니다!
당일 입고되는거중에 볼만한건 당일에 바로바로 빠지는 경우들이 있더라구욥
한번 입고되었던 애들은 또 들어오곤 하니 그런 의미는 있을거같네영 ㅎㅎ

릅16 300사이즈가 있는지 군금하네요 ㅠ

WR

제발이 안커서 300은 미처 못봣습니당 ㅜ

저도 지난주에 갔었는데 릅16로우 정도 제외하면 살게 없더군요

WR

한번 쫙 풀릴 타이밍이 오고있습니드아아

혹시 구매대행 같은것도 하시나요?? 이천을 못가는데 르브론 16 홀스맨 너무 가지고 싶네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건