Xp
Ballers

에너스킨 니슬리브 문의드립니다

제가 게뉴와 리고러 무릎보호대를 착용하고 있는데 사실 안차는 것보다는 훨씬 무거운게 사실이거든요 그래서 에너스킨 니슬리브나 타이즈로 교체 해볼까 하는데.. 게뉴만큼 무릎 잘잡아줄까요? 게뉴 착용했던건 부상이 아니라 보호대 안찼을때는 무릎 피로도나 후유증이 있어서였습니다.

Comments

안에 고무같은것으로 테이핑 되어있는 형태입니다. 테이핑 효과도 있다고는하는데....

쥐도 좀 덜나는것 같구요. 

무릎 잡아주는거에 대해선 답변을 못드려 죄송합니다.

WR

주로 잡아주는게 근육인가보군요ㅎㅎ 감사합니다

그런것을 가지고 있는데, 압박은 확실해서 퍼포먼스는 좋아지는거 같습니다.

무릎 잡아주는 용도로는 안맞는 다고 생각합니다.

잘 뛸수있어서 막 뛰었다가 무릎이 더 아팠다는... 

그럴때는 그냥 질러서 써보시는게 역시 최고죠. 

WR

ㅎㅎ 그냥 지르려다가 내무부장관을 어필할 이유를 찾아놓기위해..

근육 피로도나 이런건 효과가 있는데 무릎 보호하고 잡아주는건 확실히 무릎보호대가 낫습니다.

WR

그럼 게뉴가 낫긴 낫나보군요 역시 모든걸 다얻긴 힘드나보네요 그냥 게뉴를 하나 더 사야겠습니다ㅎㅎ

에너스킨을 입으신상태에서 게뉴  

WR

ㅎㅎㅎ 그 조합은 최고존엄일듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건