Xp
자동
Ballers

호치민 벤탄시장쪽에 농구용품점 있나요?^^

안녕하세요.
베트남 호치민, 벤탄시장쪽 놀러왔는데..
내일 반나절정도 개인시간이 생겨서
농구용품? 나이키를 찾아봤는데
나이키 매장은 좀 있는거 같더라구요^^
혹시 농구용품이나 나이키매장 큰데가 있을까요?
답변주시면 감사하겠습니다!!^^

Comments

아니요 사신다면 벤탄 야시장 말고 사이공 스퀘어라는곳이 있습니다. 짝퉁 시장인데요 2층에 올라가셔서 

바지 혹은 나시 (연습용 ) 싼마이로 몇개 사시면 됩니다. (1층보단 2층이 저렴합니다)

최근엔 17만동,한화로 약 8500원정도로 써놨다고 들었는데요 연습용으로 입다가 버리실생각으로 5장 살테니 디스카운트 ! 하시면 싸게 사실수 있습니다. 

베트남 농구용품 비쌉니다. 30% 할인받아서 카이리로우1을 한국과 비슷한 가격에 샀었습니당. 

WR

아하 그렇군요!!
감사합니다!!^^

베트남은 농구가 그렇게 유명하지 않아서 농구 전용 매장 이 없는것 같아요

사이공스퀘어 갔다가 바로맞은편에 Takashimaya라는 백화점이 있습니다. 거기 3층에 나이키 있으니 한번 슥 들러보세요~! 사이공스퀘어 다녀오시면 더우실겁니다. 그백화점은 물건사러 가는곳이 아니라 더위피하러 가는곳입니다. 나이키 들렸다가 지하에있는 아이스크림같은거 드시고 다시 나오세요!. 지난주엔 한국에서 2?3달전에 샀던 와낫제 SE2 핑크 , 칼라가 있었습니다. 그만큼 느리고 비쌉니다 .

WR

자세한 답변 감사드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건