Xp
Ballers

르브론 신발중에 실생활에서 신을만한게 뭐있을까요?

르브론 15로우가 너무 마음에 드는데
다른 디자인 괜찮은게 있을까요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-20 19:03:36'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

16 이나 16 로우 종종 신습니다
엄청 편해요 ~

15쪽은 니트가 은근 압박감이 있어서 데일리로 계속 신으면 발이 저리거나 하더라구요. 16은 어퍼가 조금은 들리는 재질이라 신발끈 루즈하게 하면 데일리로도 좋습니다.

15, 16 둘 다 괜찮더군요
미드나 로우 둘다요^^

15 로우도 그렇고 16 로우도 디자인이 잘 빠져서 신을만한 것 같아요. 그 외에도 지금 구하기는 힘들지만 

릅 12 로우도 디자인이 꽤 깔끔한 편이고요. 그 외에도 스타일이 어떠실지는 모르겠는데 줌제너레이션의 디자인도 상당히 괜찮다고 생각합니다. 초기 르브론 모델들이 다소 투박하면서도 뭔가 묵직한 멋이 있죠 (줌제, 릅2, 릅3, 릅4 등) 

위트니스 3 프리미엄 버전이라고 조던11 처럼 에나물 가죽으로 나온 모델 있습니다. 발볼이 타이트하니 반업해서 신으면 일상 간지 폭발!!!! 

저는 8 로우를 아직도 최고로 칩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건