Xp
자동
Ballers

최고의 동호회 대관타임

언제일까요?

일요일날 밤 이후도 괜찮은거같고...

평일에는 좀 끝나고 가기가 좀 부담스러울거같기도 하고요

최고의 동호회 대관타임은 언제일까요?

Comments

사람마다 상황마다 다 다르죠..

다만

젊을수록 술먹고 데이트 하려고 일요일 저녁을 선호하고

나이 들수록 집에 토, 일 오전을 선호하는 것 같아요.. 아마 집에 최대한 안 들어가려고..?!

토요일 오전이 제일좋은데 잡기 어려운거 같아요

토요일 10~13시 라고 생각합니다

전 주말 오전반이 제일 좋네요. 대관 시간이 어중간하면 주말 다날아가는 느낌이라서 오전에 끝나는게 좋습니다. 애주가분들은 토요일 저녁도 괜찮아하시는듯하고요. 끝나고 고기집 고고

저 같은 경우에는 일요일팀 7-10시인데요

그 아침에 아버님들 농구 좀 해보겠다고 아웅다웅합니다. ㅎㅎㅎ

젊을때야 시간만 나면 했는데 이젠 힘드네요..

일요일 저녁이 가장 좋더라고요!!
끝나고 밥먹고 커피 한 잔하면서 주말을 마무리하는게 참 좋았습니다!!

토요일 2~5시가 제일이죠 

행사도 안걸릴 시간때이고 늦잠좀자고 나가기도 부담없고 

저희 시간이라 그런게 아니라 무조건 최곱니다 아무튼

금요일 밤10~12시 운동하는팀도 있더군요...더 놀라운건 끝날무렵 뒷타임에 배드민턴동호회가 와서 대기하고 있었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건