NBA-Talk
Xp
Ballers

전주 신시가지쪽 사시는분 계신가욤?

어떻게 돌고돌아서 10년만에 경찰청 뒷쪽으로 이사왔네요..^^ 문학초 근처인데 혼자서 농구 하시는분 있으시면 같이해요~(코트가 어디있는지를 모르네요..도청쪽에 있다고는 들었는데)

대학생이시면 경기후 간단한 편의점 맥주한잔 대접하고(술안드시면 음료수로), 직장인분이시면 N빵으로

저는 자영업이라 평일은 시간이 안될것같고 주말이 널널합니다

Comments

요즘 야농하기 좋은 계절이죠

도청 요즘엔 주차단속기로 아마 평일에 진입 못할거에요. 금요일부터 일요일은 가능한 듯 하구요.

야간에 10시까지 불켜줍니다.

코트 상태나 림,백보드 등 썩 좋진 않지만, 나름 많은 길농인들이 와서 하는 곳이죠.

이젠 길농하면 다음날 너무 힘들어서.. 

반갑습니다^^ 전주는 농구하기 좋은 곳이긴 해요!

WR

가끔씩 가서 슛이라도 던져봐야겠네요~

저도 이제 곧 40줄이라 한게임 뛰면 몇일을 끙끙 앓습니다ㅠ

젊으시군요!! 부럽습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건